EmbedForms
Per iniziare
Impostazione delle notifiche Slack per le risposte ai moduli
Impostazione delle notifiche Slack per le risposte ai moduli

Come ricevere notifiche su Slack quando c'è una nuova risposta al vostro modulo!

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo vi aiuterà a collegare il vostro canale Slack con i vostri EmbedForm e ad essere informati non appena ricevete una risposta.

Seguite i passi qui sotto, o guardate il breve video su YouTube, per configurarlo.

1. Andate nei vostri Form e cliccate sul Form che volete impostare come notifica Slack.
Una volta entrati nell'editor del modulo, sul lato sinistro, cliccate sul menu a tendina e attivate le 'notifiche Slack'.

Clicking on enable alerts, connecting the Slack account and choosing a channel

Una volta abilitato, ogni volta che si riceve una nuova risposta per questo specifico Modulo, si riceverà una notifica all'interno del canale.

Guardate il video qui sotto per una guida dettagliata passo-passo

Spero che questo video sia stato utile, per impostare un canale sul vostro conto ed essere immediatamente informati quando ricevete nuovi feedback!

Se avete domande o avete bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci sulla nostra live chat o a inviarci un'e-mail a support@embedsocial.com.