Domini
Ho rivendicato il mio dominio .link ma non riesco a collegare i miei account di social media e a visualizzare i feed
Ho rivendicato il mio dominio .link ma non riesco a collegare i miei account di social media e a visualizzare i feed

Qual è il motivo per cui non è possibile visualizzare i feed dei social media sulla pagina .link?

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Se state cercando di visualizzare i vostri post sui social media sulla vostra pagina .link, dovreste aggiornare ad un piano a pagamento. Una volta aggiornato, potete collegare i vostri account sui social media e visualizzare i vostri post sulla pagina.

Ecco i nostri piani a pagamento per vedere quali altre funzionalità potete avere accesso:

Potete collegare il vostro account Instagram o TikTok cliccando su 'Explore' e selezionando Instagram e cliccando sul pulsante 'Upgrade to Pro' nell' Editor della vostra pagina Feedlink:

Aggiornare al piano Pro all'interno della mia pagina Feedlink

Oppure cliccando su "Try PRO version" nell'angolo in basso a sinistra della tua pagina 'Home':

Aggiornare il mio piano dalla pagina home

Una volta aggiornato a uno dei nostri piani a pagamento, potete collegare il vostro account Instagram/TikTok e visualizzare il vostro feed dei social media.

Si prega di notare che TikTok diventa disponibile con il nostro piano Business.

Se avete domande, cliccate sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviateci un'email a support@embedsocial.com