Blog
Come incorporare i feed dei social media in Blogger

Istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media nelle pagine o nei post di Blogger.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di incorporare il tuo feed dei social media in Blogger. Ecco una guida semplice su come incorporarli con solo qualche clic.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, fai clic qui per avviare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, genera i tuoi feed dei social media nel tuo account EmbedFeed e ottieni il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedete al vostro account EmbedFeed

2. Andate su Widget e fate clic sul widget che volete incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor di widget, fate clic sulla scheda Incorpora e su "Copy code".

Fare clic su 'Copia codice' sull'editor

Una volta che hai il codice, vai al tuo account di Blogger.

Incorporare i feed dei social media nelle pagine o nei post di Blogger

Accedi al tuo account di blogger e accedi all'editor del sito web per il sito specifico in cui vuoi incorporare il widget.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Accedere alle sezioni 'pagine' o 'post' nel menu a sinistra dove vuoi visualizzare le tue recensioni e fare clic sulla pagina o sul post specifico.

Fare clic su pagine e post e selezionare la pagina desiderata.

2. Fai clic sull'icona della penna nell'angolo in alto a sinistra:

Fare clic sull'icona della penna in alto a sinistra nell'editor di Blogger.

3. Scegli la 'HTML view':

Seleziona l'opzione 'visualizzazione HTML.

4. Aggiungi il codice del widget all'interno della sezione body e fai clic sul pulsante 'Preview':

Aggiungi il codice del widget all'interno della sezione body e fai clic sul pulsante 'Anteprima'.

Ecco fatto!

Puoi pubblicare il tuo sito web per rendere le modifiche live.

Esempio di un widget Instagram incorporato in Blogger

Widget Intagram incorporato in Blogger

Se hai domande, fai clic sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o invia un'e-mail a support@embedsocial.com