Esiste un'opzione che consente di estrarre automaticamente i link da un post di Instagram una volta che è stato inserito nella mia pagina Feedlink?
Esiste un'opzione che consente di estrarre automaticamente i link da un post di Instagram una volta che è stato inserito nella mia pagina Feedlink?

I passaggi per rendere i vostri post automaticamente cliccabili con un pulsante CTA su Feedlink quando pubblicate un nuovo post.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie per aver postato questa domanda! Se non avete il tempo di accedere alla vostra pagina Feedlink ogni volta che condividete un post sul vostro account Instagram, per aggiungere un pulsante click-to-action e renderlo cliccabile, abbiamo pensato a voi.

Anche se utilizzate una piattaforma di programmazione per i vostri post su Instagram, il pulsante verrà mostrato automaticamente sulla vostra pagina non appena il post sarà pubblicato, dovrete solo seguire i passaggi spiegati di seguito:

1. Per prima cosa, scegliete i post che desiderate condividere

2. Andate su Instagram o sulla piattaforma di pianificazione per pubblicare i post.

3. Scrivete la descrizione del vostro post

4. Aggiungete l'url che volete sia aggiunto come pulsante CTA sulla vostra pagina Feedlink in questo formato: https://example.com

Aggiunta dell'URL desiderato alla didascalia di Instagram

Ecco fatto!

Una volta pubblicato il post, questo verrà automaticamente visualizzato nella pagina Feedlink con l'indicatore dell'icona del link e, cliccandoci sopra, si verrà reindirizzati al link inserito nella descrizione del post.

Esempio di pagina Feedlink dal vivo

Esempio di feedlink oage in cui il link all'interno del post viene estratto automaticamente da Instagram

Se avete domande, cliccate sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.