Come pubblicare e programmare i post di Instagram attraverso Feedlink
Come pubblicare e programmare i post di Instagram attraverso Feedlink

Tutorial passo dopo passo su come programmare i post di Instagram attraverso Feedlink

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Ehi, appassionati di Instagram! Abbiamo qualcosa di speciale per te: programmare i tuoi post è diventato molto più semplice! Resta sintonizzato per una guida rapida su come pianificare e pubblicare facilmente su Instagram tramite Feedlink. Preparati a far salire di livello il tuo gioco Insta! 🚀.

In questo tutorial, ti mostreremo come fare proprio questo, ovvero pianificare i tuoi post su Instagram tramite la funzione di pianificazione post in Feeldink.

Se non hai ancora un account Feedlink, clicca qui per fare una prova gratuita di 7 giorni.

TL;DR - Guida rapida:

1. Andate alla scheda "Posts".

2. Fate clic su "Create post" e selezionate "Instagram Post".

3. Create il vostro account Instagram e scegliete l'account su cui volete pubblicare il post.

4. Pubblicatelo subito o programmatelo per un secondo momento

Per maggiori dettagli con screenshot, segui i passaggi di seguito:

Come creare un nuovo post per Instagram

Per creare un nuovo post dovrai:

1. Vai alla scheda 'Post' , clicca su 'Create post' e seleziona 'Instagram Post':

Andando alla scheda dei post per creare un nuovo post

2. Scegli uno degli account Instagram già collegati o collegane uno nuovo:

Selezionando l'account su cui pubblicare il post

Come collegare il tuo account Instagram da zero?

Non hai ancora collegato il tuo account Instagram al tuo account EmbedSocial? Segui i passaggi di questo articolo per collegare il tuo account.

3. Carica la foto desiderata e la descrizione:

Caricando la foto e la descrizione desiderate

Ecco fatto! Ora puoi scegliere se pubblicare su Instagram adesso o programmare per più tardi.

Per pubblicare adesso, dovrai:

1. Cliccare su 'Publish':

Pubblicando il post su Instagram

In alternativa, per programmare per più tardi, dovrai:

1. Cliccare su 'Schedule post' selezionare il fuso orario, la data e l'ora desiderata, e cliccare su 'Schedule':

Programmando il nuovo post

Ecco fatto! Il post verrà pubblicato su Instagram alla data e all'ora selezionate.

Come creare un nuovo post tramite la tua pagina Feedlink

Se hai una pagina Feedlink creata, puoi programmare il tuo post direttamente dalla tua pagina seguendo questi passaggi:

Creando un nuovo post tramite la pagina Feedlink

Una volta fatto ciò, puoi seguire gli stessi passaggi descritti in precedenza, selezionare l'account Instagram, caricare la foto, aggiungere la descrizione e pubblicare o programmare il post.

Buona programmazione! 📆🚀

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o mandaci una email all'indirizzo support@embedsocial.com