Riproduzione automatica dei video al passaggio del mouse

Riproduzione automatica dei video di YouTube, Vimeo o Instagram al passaggio del mouse utilizzando il widget EmbedFeed

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco un utile articolo su come far sì che i vostri video vengano riprodotti automaticamente al passaggio del mouse all'interno del vostro widget.

Per impostare il widget in modo che riproduca automaticamente i video al passaggio del mouse, sono necessarie le seguenti impostazioni.

1. Andate nei vostri widgets e modificate il widget a cui volete applicare la riproduzione automatica:

Modifica di un widget

2. All'interno del widget, andate nelle impostazioni della "Card" e attivate l'impostazione "Autoplay videos":

Abilitazione dell'impostazione per la riproduzione automatica dei video

Ecco fatto! Ora i video vengono riprodotti automaticamente quando ci si passa sopra!

Ecco anche un breve video del processo.

*Si noti che la funzionalità di riproduzione automatica non sarà disponibile per i video di TikTok a causa delle limitazioni dell'API.

Se avete domande o bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci sulla nostra live chat o a inviarci un'e-mail all'indirizzo contact@embedsocial.com

Saremo lieti di aiutarvi 🙏