Come incorporare recensioni su Instapage
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di integrare le tue recensioni su Instapage. Ecco una guida semplice per farlo con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di cominciare, genera prima le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottieni il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedi al tuo account EmbedReviews

2. Vai su Widgets e clicca sul widget che vuoi integrare

3. Nel pannello di impostazioni a sinistra dell'editor del widget, clicca sulla scheda 'Integra' e clicca su 'Copia codice'

Una volta che hai il codice, vai sul tuo account Instapage.

Per integrare il widget di recensioni nelle pagine di Instapage

Accedi al tuo account Instapage e seleziona la pagina di destinazione dove vuoi integrare il widget.

Per integrare il codice, dovrai:

1. Cliccare sull'icona 'codice/HTML' nel menu in basso a sinistra e l'elemento selezionato apparirà sulla pagina dove desideri integrare il widget:

2. A dialog box will appear asking you to enter the HTML code. Paste the code into the box:

Ecco fatto!

Puoi regolare la larghezza e l'altezza per adattarlo meglio al sito web e cliccare su anteprima per vedere il widget integrato in azione.

Esempio di widget di recensioni Google integrato in Instapage

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviaci una email a support@embedsocial.com