Come incorporare le recensioni in GoDaddy

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare le vostre recensioni sul vostro sito web GoDaddy

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di inserire le tue recensioni nel tuo sito GoDaddy. Ecco una semplice guida su come incorporarle con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, fai clic per avviare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, genera le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottieni il codice. Segui questi passaggi:

1. Accedere al proprio account EmbedReviews

2. Andare su Widget e cliccare sul widget che si vuole incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor del widget, fare clic sulla scheda Incorpora e su "Copy code".

Copia del codice del widget

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account GoDaddy.

Incorpora il widget delle recensioni nel tuo sito GoDaddy

Accedi al tuo account GoDaddy, individua e accedi al generator per il sito web specifico in cui vuoi incorporare il widget.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Fai clic sul pulsante "Add section":

Aggiunta di una sezione

2. Aggiungi un elemento HTML digitando "HTML" sulla barra di ricerca e, dopo che l'elemento viene mostrato, fai clic su "Add HTML:

Aggiunta di un elemento HTML

3. Una volta ottenuto un elemento HTML sulla tua pagina, fai clic su di esso per accedere all'editor HTML. Inserisci il codice del widget nella sezione "Custom Code" e clicca su fatto:

Incollando il codice del widget

E' tutto!

Puoi pubblicare il sito web per rendere visibile il widget ai visitatori.

Esempio di widget delle recensioni di Google incorporato in GoDaddy

Esempio di widget in tempo reale

Se hai domande, fai clic sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviaci una e-mail a support@embedsocial.com