Come importare e incorporare recensioni di Zillow?

Passaggi e istruzioni su come generare le tue recensioni Zillow e incorporarle in qualsiasi sito web.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei coinvolto nel settore immobiliare, probabilmente sei consapevole del potere delle recensioni Zillow nell'attrarre potenziali acquirenti o affittuari. Ma sapevi che puoi utilizzare queste recensioni in modo ancora più efficace? Puoi mostrarle direttamente sul tuo sito web per coinvolgere e attrarre ancora più clienti.

In questo tutorial, ti guideremo su come fare esattamente questo. È un modo efficace per evidenziare il feedback positivo dei tuoi clienti. Cominciamo!

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

TL;DR - Guida rapida:

1. Crea un account su EmbedReviews.

2. Importa le tue recensioni Zillow con un'importazione CSV in blocco o manualmente.

3. Crea e personalizza il tuo widget di recensioni.

4. Copia il codice del widget e vai al tuo costruttore di siti web.

5. Incolla il codice nella sezione body dell'editor HTML e salva l'aggiornamento.

Ecco fatto! Ora il tuo sito web può vendere di più con la prova sociale.

Per maggiori dettagli con screenshot, segui le sezioni sottostanti.

Aggiungi le tue recensioni Zillow a EmbedSocial

Poiché attualmente non abbiamo un'integrazione automatica con Zillow, ti mostrerò un'opzione su come puoi raccogliere e incorporare manualmente le tue recensioni Zillow:

Importa Recensioni Zillow con un File CSV

Questa è un'opzione pratica se hai molte recensioni. Ecco come puoi farlo:

Passo 1. Prima di tutto, devi accedere al tuo account EmbedReviews.

Passo 2: Nel menu a sinistra, clicca su 'Importa Recensioni'.

Passo 3. Scarica il modello CSV sulla pagina 'Importa Recensioni'

Scaricare il file CSV e andare a importare le recensioni

Passo 4. Compilalo con le tue recensioni Zillow. Puoi farlo manualmente o utilizzare uno strumento per compilare il modello. Una volta pronto, esporta nuovamente il file in formato CSV. Ecco come farlo in Google Sheets:

Clicca sul menu 'File' in alto a sinistra > Clicca su 'Download' > Scegli 'Comma separated values (csv)'.

cliccando su File e Download

Passo 5: Una volta che hai le tue recensioni Zillow nel modello CSV, torna alla pagina di importazione e clicca su 'Carica file', assicurati che il formato della data sia lo stesso del tuo modello, ad esempio AAAA-MM-GG, e clicca sul pulsante 'Carica recensioni' in alto a destra.

Ecco fatto! Le tue recensioni Zillow appariranno sulla pagina sorgente selezionata.

Come Incorporare Recensioni Zillow sul tuo sito web

Una volta che hai le tue recensioni Zillow sulla piattaforma, devi solo creare un widget con la fonte Zillow e ottenere il codice. Puoi farlo sulla pagina dei widget o aggiungere le recensioni alla pagina sorgente, come mostrato di seguito.

Passo 1: Vai alla pagina sorgente dove hai caricato le recensioni e clicca su 'Crea widget'.

cliccando sulla creazione di un widget

Passo 2: Una volta creato il widget, nell'editor, clicca sulla scheda 'Incorpora' a sinistra e clicca su 'Copia codice'.

copiare il codice per incorporarlo nel sito web

Passo 3: Vai al tuo costruttore di siti web e incolla il codice nel tuo editor di pagina. Ecco come farlo su un sito WordPress:

1. Apri la tua pagina WordPress nell'editor

2. Clicca sull'icona + per aggiungere un nuovo blocco

3. Scegli HTML personalizzato

4. Incolla il codice del widget di recensioni nel blocco HTML

5. Clicca su Aggiorna.

incorporare il codice nel sito web

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'email a support@embedsocial.com