Come importare e incorporare le recensioni di Klaviyo?

Passi e istruzioni per generare i vostri commenti Klaviyo e incorporarli in qualsiasi sito web.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei coinvolto nel marketing digitale, probabilmente riconosci l'importanza delle recensioni di Klaviyo nel persuadere potenziali clienti. Ma sapevi che puoi fare ancora di più con queste recensioni? Puoi esibirle direttamente sul tuo sito web, attirando ancora più clienti.

In questo tutorial, ti mostreremo come fare proprio questo. È un modo meraviglioso per evidenziare ciò che i tuoi clienti dicono dei tuoi servizi. Iniziamo!

Se non hai ancora un account EmbedReviews, fai clic per iniziare un periodo di prova di 7 giorni.

Riassunto rapido - Guida veloce:

E questo è tutto! Ora il tuo sito web può vendere di più con la prova sociale.

Per maggiori dettagli con screenshot, segui le sezioni seguenti.

Aggiungi le recensioni di Klaviyo a EmbedSocial

Poiché attualmente non abbiamo integrazioni automatiche con Klaviyo, condividerò un'opzione su come puoi raccogliere e incorporare manualmente le recensioni di Klaviyo:

Importa le recensioni di Klaviyo tramite un file CSV

Questa è un'opzione comoda se hai molte recensioni. Ecco come puoi farlo:

Passo 1: Innanzitutto, devi accedere al tuo account EmbedReviews.

Passo 2: Nel menu a sinistra, fai clic su 'Importa recensioni'.

Passo 3. Scarica il modello CSV dalla pagina di importazione delle recensioni

Cliccando su Importa recensioni e dopo aver scaricato il modello CSV

Passo 4. Compilalo con le tue recensioni di Klaviyo. Puoi farlo manualmente o utilizzare uno strumento per compilare il modello. Una volta pronto, esporta nuovamente il file in formato CSV. Ecco come farlo in Google Sheets:

Fai clic sul menu in alto a sinistra 'File' > Fai clic su 'Download' > Scegli 'Comma separated values (csv)'.

Cliccando su File, Download e scegliendo il formato CSV

Step 5: Una volta che hai le recensioni di Klaviyo nel modello CSV, torna alla pagina di importazione e fai clic su 'Carica file, assicurati che il formato data sia lo stesso del tuo modello, ad esempio, AAAA-MM-GG, e fai clic sul pulsante Carica recensioni in alto a destra.

E questo è tutto! Le tue recensioni di Klaviyo appariranno sulla pagina della fonte selezionata.

Come incorporare le recensioni di Klaviyo sul tuo sito web

Una volta che hai le tue recensioni di Klaviyo nella piattaforma, devi solo creare un widget con la fonte Klaviyo e ottenere il codice. Puoi farlo sulla pagina dei Widget oppure aggiungere le recensioni alla pagina della fonte, come mostrato di seguito.

Passo 1: Vai alla pagina della fonte dove hai caricato le recensioni e fai clic su 'Crea widget'.

Creazione del widget

Passo 2: Una volta creato il widget, nell'editor, fai clic sulla scheda a sinistra Incorpora e fai clic su 'Copia codice'.

copia del codice

Step 3: Vai al costruttore del tuo sito web e incolla il codice nell'editor della pagina. Ecco come farlo su un sito WordPress:

1. Aprire la pagina di WordPress nell'editor

2. Cliccare sull'icona + per aggiungere un nuovo blocco

3. Scegliere HTML personalizzato

4. Incollare il codice del widget delle recensioni nel blocco HTML

5. Fare clic su Aggiorna.

incollare il codice dall'icona + e selezionare il campo HTML

Se avete domande, cliccate sull'icona della chat in basso a destra per discutere con il nostro team di Customer Success o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.