Perché il mio post Instagram eliminato viene ancora visualizzato in EmbedSocial?
Perché il mio post Instagram eliminato viene ancora visualizzato in EmbedSocial?
Teo avatar
Scritto da Teo
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie per la tua domanda.

La ragione per cui un post eliminato all'interno di Instagram è ancora visibile nel tuo account EmbedSocial è che conserviamo una copia di tutti i tuoi post nel caso in cui li abbia eliminati accidentalmente.

Se desideri eliminare anche i post dalla nostra piattaforma, innanzitutto accedi al tuo account EmbedFeeds e naviga al Tutti i post presente nella barra del menu a sinistra.

Quindi seleziona il post che vuoi eliminare e fai clic sul pulsante Elimina, verrà visualizzato un messaggio di conferma. Fai clic su Conferma se desideri eliminare il post. Clicca su Annulla se non sei sicuro di eliminare il post.

Navigazione alla scheda Tutte le pubblicazioni, selezione del post da eliminare, clic del pulsante Elimina, eliminazione del post all'interno dell'account EmbedSocial

Si prega di notare che una volta che hai eliminato un post, questo verrà rimosso da tutti i widget.

Se hai qualche domanda, fai clic sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra per parlare con il nostro team del servizio clienti o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com