Gestire le recensioni
Come attivare l'analisi per i widget di revisione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Salve! Benvenuto sul nostro sito!

Oggi abbiamo una grande aggiunta al nostro servizio di EmbedReviews! Siamo molto felici di presentarvi la nostra ultima funzione di Analytics.

Grazie ad essa potrai monitorare facilmente le metriche di performance più importanti come visualizzazioni, click e percentuale di interazione - il tutto direttamente dalla tua dashboard su EmbedReviews.

In questo tutorial, ti mostreremo come farlo, per tracciare le metriche grazie a EmbedReviews!

Se ancora non hai un account su EmbedReviews, fai clic qui per avviare una prova gratuita di 7 giorni.

TL;DR - Guida rapida:

Abilita 'Analytics' all'interno della tua widget

Per abilitare le analitiche è necessario fare quanto segue:

1. Apri la widget desiderata e vai alla scheda 'Generale':

Clicking on the 'General' tab inside the Google reviews widget editor

2. Abilita l'opzione 'Analytics recensioni':

Enabling the Reviews analytics option

Fatto! Ora la scheda 'Analytics' sarà disponibile nel menù superiore, dove potrai cliccare per tracciare le metriche per la tua widget:

Clicking on Analytics to track the metrics

Con EmbedReviews puoi tracciare il totale dei click per widget, insieme ad una visione d'insieme dei click e dei click per singola recensione per:

Potrai anche scaricare i report in formato CSV, cliccando sul pulsante 'Download':

Downloading report with clicks overview per widget

Tieni presente che la funzione 'Analytics' diventa disponibile con i nostri piani Premium o Enterprise.

Rimani sempre al passo con EmbedReviews Analytics. Potenzia la tua strategia di recensioni oggi stesso!

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviaci una email a support@embedsocial.com.