Corsi
Come incorporare le recensioni in LearnDash

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare le recensioni nel costruttore di corsi LearnDash!

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di incorporare le recensioni nel tuo sito web LearnDash. Ecco una semplice guida su come farlo con pochi clic.

Prima di iniziare, è necessario generare le recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottenere il codice. Ecco i passaggi da seguire:

1. Effettua il login al tuo account EmbedReviews.

2. Vai su Widget and click on the widget you want to embed - Vai su 'Widgets' e clicca sul widget che vuoi incorporare.

3. Nella sezione delle impostazioni a sinistra, clicca sulla scheda Embed e clicca su 'Copia codice'.

clicking on Copy-code

Una volta ottenuto il codice, accedi al tuo account LearnDash e clicca su 'Modifica' per il corso in cui vuoi inserire le recensioni.

Embed the code

Per incorporare il codice, devi:

1. Cliccare sull'icona Plus (+) dal menu in alto a sinistra.

clicking on the plus sign

2. Dal menu a tendina, cercare 'custom HTML' e cliccare su di esso.

Searching Custom HTML and clicking on it

Il Blocco apparirà nel primo punto disponibile nella pagina del corso, ma puoi spostarlo liberamente dove vuoi mostrare il widget delle recensioni.

3. Per inserire il widget delle recensioni, 'incolla' il codice copiato dal tuo widget EmbedReviews e clicca su 'Aggiorna' per applicare il widget dal vivo nella tua pagina corso corso LearnDash.

paste the code and click update

Ed è tutto! Il widget sarà ora visibile sul tuo corso!

Puoi cliccare sul pulsante 'Anteprima' per vedere come apparirà il widget nella tua pagina del corso, come nell'esempio qui sotto.

Example of the widget how it looks

Se hai domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattare il nostro team di successo clienti attraverso la chat in basso a destra o inviandoci un'email all'indirizzo support@embedsocial.com.

Siamo qui per aiutarti! 🙏