Gestire le recensioni
Perché le mie recensioni più recenti non vengono visualizzate nel mio widget?
Perché le mie recensioni più recenti non vengono visualizzate nel mio widget?
Teo avatar
Scritto da Teo
Aggiornato oltre una settimana fa

Se le tue recensioni più recenti sono state importate nel tuo account EmbedSocial ma non vengono visualizzate nel tuo widget, le ragioni più comuni sono:

1. Se hai disabilitato l'impostazione per aggiungere automaticamente i post Per verificare se l'opzione 'Aggiungi automaticamente nuovi post' è disabilitata dovrai:

• Aprire il widget desiderato e sotto le impostazioni 'Generali' controllare se l'opzione 'Aggiungi automaticamente nuovi post' è disabilitata

Navigare verso le impostazioni generali e verifica se l'aggiunta automatica dei nuovi post è disattivata

Nota che se questa impostazione è disattivata, le recensioni continueranno ad aggiornarsi, ma non nella versione live del widget incorporato nel tuo sito web.

Saranno aggiornate nell'area Moderate all'interno del tuo widget o nella sezione All Reviews.

Navigare nella scheda moderazione e abilitare alcune delle recensioni

Se vuoi che le nuove recensioni vengano mostrate automaticamente in futuro, puoi semplicemente abilitare l'opzione Auto add new posts.

2. Verifica se hai aggiunto dei filtri specifici al tuo widget

Se hai aggiunto filtri al tuo widget, come filtra per tag, filtra per parole chiave, ordina per valutazione, etc - questo potrebbe essere un altro motivo per cui le tue nuove recensioni non vengono mostrate affatto nel widget o non vengono mostrate come le più recenti:

Navigare all'interno delle impostazioni dei filtri

Se hai delle domande, clicca sull'icona in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o invia una email a support@embedsocial.com.