Tutte le collezioniEmbedReviewsGestire le recensioni
Filtri AI per parole chiave più utilizzate nei widget delle recensioni
Filtri AI per parole chiave più utilizzate nei widget delle recensioni

Passaggi e istruzioni su come abilitare il filtro AI per parole chiave più utilizzate nei widget delle recensioni

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

Notizie fantastiche! Una delle funzionalità più richieste è finalmente disponibile per tutti gli utenti a pagamento. Abbiamo aggiunto un filtro intelligente nella parte superiore dei widget che evidenzia le parole chiave più utilizzate. Questo filtro basato su AI è creato a partire dalle parole chiave più utilizzate nelle tue recensioni all'interno del widget, rendendo più facile la navigazione e la ricerca di ciò di cui hai più bisogno.

In questo tutorial ti mostreremo come fare proprio questo, per abilitare AI filtering by keywords all'interno del tuo widget.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per iniziare una prova di 7 giorni.

TL;DR - Quick guide:

1. Crea un accountsu EmbedReviews

2. Crea/apri il widget desiderato

3. Clicca su "Header" e abilita "Filters"

4. Seleziona l'opzione "Filter by keywords"

Ecco fatto! Per maggiori dettagli su come farlo, segui i passaggi qui sotto.

Abilitare il filtro AI per parole chiave più utilizzate

Per abilitare questa opzione, dovrai:

1. Aprire il widget desiderato cliccando su "Edit":

Naviga verso il widget desiderato.

2. Cliccare su "Header" e abilitare l'opzione "Filters":

Clicca sulla sezione header del widget e abilita l'opzione filtri.

3. Selezionare l'opzione "Filter by keywords":

Clicca sulla funzione Filter by keywords.

Ecco fatto! Ora le parole chiave più utilizzate verranno mostrate nella sezione header del tuo widget.

Esempio di un Google reviews widget con parole chiave generate da AI

Esempio di un Google reviews widget, in cui le parole chiave più utilizzate vengono visualizzate nella sezione header.

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di Customer Success o inviaci un'email a support@embedsocial.com.