Como incorporar avaliações no Shopify
Atualizado há mais de uma semana

Procurando incorporar suas avaliações no seu site Shopify? Aqui está um guia simples.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações na sua conta EmbedReviews e obtenha o código do widget de avaliações. Aqui estão os passos:

1. Faça login na sua conta EmbedReviews

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de configurações à esquerda do editor do widget, clique na aba Incorporar e clique em 'Copiar código'

Incorporar widget de avaliações no Shopify Para começar, certifique-se de que você fez login na sua conta Shopify. Para incorporar o código, você precisará:

1. Ir para a seção 'Páginas' e clicar em 'Adicionar página'

2.Colar o código copiado dentro da caixa 'Conteúdo'. Ao lado da caixa de texto, você verá 'Loja online'. No menu suspenso, você poderá selecionar a página na qual deseja que seu widget de avaliações seja exibido. Por último, clique em 'Salvar' no canto superior direito:

Pronto! Aqui está um vídeo detalhado desses passos:

Para verificar uma prévia na mesma página, clique no botão 'Pré-visualizar' e você verá como fica ao vivo.

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado no Shopify

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com