Como incorporar avaliações no LanderApp
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações no LanderApp. Aqui está um guia simples para incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações na sua conta EmbedReviews e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

1.Faça login na sua conta EmbedReviews

2.Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3.No painel de configurações à esquerda do editor de widgets, clique na aba Incorporar e depois em 'Copiar código'

Uma vez que tenha o código, vá para sua conta LanderApp.

Incorpore o widget de avaliações no seu LanderApp

Faça login na sua conta LanderApp e comece a editar sua página.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Escolher o bloco Html em Ferramentas Avançadas:

2. Um pop-up aparecerá onde você deverá colar o código e clicar em "Ok"

3.Sinta-se à vontade para expandir o widget e arrastá-lo para o local desejado. Depois clique em Salvar e Visualizar:

Por favor, note que você só poderá ver o widget nas versões de Visualização e Ao Vivo.

É isso!

O widget será exibido em sua página de destino!

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado no LanderApp

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com