Como pausar sua assinatura?

Passos sobre como pausar sua assinatura paga atual devido à inatividade ou se deseja fazer uma pausa, mas não cancelar.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Article text:

Você pode pausar sua conta a qualquer momento e selecionar um período em que ela será reativada automaticamente. Uma vez que você pausa sua conta, seus widgets pararão de funcionar em seu site e você não será cobrado durante o período de pausa.

Para pausar sua assinatura mensal EmbedSocial, siga os passos abaixo:

• Faça login em sua conta EmbedSocial

• Navegue até as configurações de ‘Contas’

• Clique em ‘Pausar Assinatura Mensal’

Uma janela pop-up aparecerá onde você precisará selecionar 1, 3 ou 6 meses para pausar a conta e clicar em "Sim, continuar".

Caso decida continuar com sua assinatura antes do selecionado, escolha ‘Retomar Assinatura’ - um botão que aparecerá na mesma posição na página 'Contas'.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com