Moderar comentários no seu widget

Passos sobre como apresentar apenas os comentários que aprova no seu widget em direto.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de mostrar apenas os comentários que aprova no seu widget ao vivo? siga as instruções abaixo para o conseguir.

Se ainda não tiver uma conta EmbedReviews, clique para iniciar uma avaliação de 7 dias.

Para moderar as críticas e aprovar as que são apresentadas, terá de

1. Abrir o widget onde pretende ativar esta opção:

Abrir o widget de avaliações pretendido clicando em "Edit'

2. Aceda ao separador "General settings" e desactive a opção "Auto add new posts":

Navegar para as definições gerais e ativar a opção de adicionar automaticamente novas mensagens no editor de revisões

Desta forma, as avaliações continuarão a ser actualizadas, mas não na versão em direto do widget incorporado no seu site. Elas serão actualizadas no separador "Moderar" no painel de controlo do EmbedReviews e não serão seleccionadas. Todos os média das suas fontes neste widget serão listados no separador "Moderation".

Para aprovar as avaliações que você gostaria de exibir ao vivo, você precisará:

1. Ir para o separador "Moderation" dentro do widget e ativar as críticas pretendidas:

Navegar para o separador de moderação e desativar algumas das críticas

Quando terminar de selecionar, certifique-se de que clica em 'Save'.

E pronto!

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com