Como incorporar comentários no PageCloud

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar os seus comentários no seu site PageCloud.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, mostrarei como você pode facilmente exibir suas avaliações do Google, do Facebook e do Yelp em suas páginas do PageCloud.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique aqui para iniciar um teste gratuito de 7 dias.

Se você já criar um widget de avaliações, siga os passos abaixo para obter o código das avaliações que você precisará incorporar no PageCloud:

1. Inicie sessão na sua conta EmbedReviews e gere os seus comentários

2. Vá para Widgets e escolha o widget que deseja incorporar

3. No painel de configurações do lado esquerdo, clique em 'Incorporar' e clique em 'Copy code':

Copiando o código do widget

Incorporando o código do widget de avaliações no PageCloud

Assim que tiver o código, acesse o PageCloud e siga as etapas abaixo.

1. Na página em que deseja exibir as avaliações, clique em 'Edit':

Clicando em editar na página onde desejo incorporar o widget

2. Adicione uma nova seção em branco que será como um recipiente para suas avaliações nesta página.

Selecionando as configurações de aplicativos e escolhendo a opção Incorporar

Na janela do código, paste o código gerado pelo EmbedReviews e clique em 'Ok':

Colando o código do widget e clicando em Ok

E é isso! Você pode ajustar o tamanho da caixa de código e alterar a largura e a altura para corresponder ao seu site.

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado no PageCloud

Incorporando as avaliações do Google no PageCloud

Para um tutorial passo a passo detalhado, assista ao vídeo abaixo:

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat e converse com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um email para support@embedsocial.com