Como posso incorporar meu formulário em meu site?
Atualizado há mais de uma semana

Eu não preciso da versão em inglês, por isso, apenas vou traduzir todo o texto para o português e não mudar o formato:

Com o EmbedForms, você pode exibir o formulário em seu site como um banner, botão ou flutuador, ou também pode incorporar o formulário inteiro em uma página da web e coletar mais respostas!

Abaixo, você encontrará os simples passos para publicar e exibir seu formulário:

1. Primeiramente, vá para seus formulários e certifique-se de que seu formulário esteja publicado.

2. Uma vez que seu formulário estiver publicado, você pode prosseguir e exibir o formulário, clicando no link Incorporar formulário no site.

3. Quando seu widget for criado, vá para Configurações do widget, escolha um dos gatilhos oferecidos (neste exemplo, selecionamos a opção de banner) e clique em Salvar no canto superior direito.

4. Então, copie o código no canto superior esquerdo e cole-o em seu site:

É isso!

Se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco no bate-papo ao vivo ou nos enviar um e-mail para support@embedoscial.com.