Como incorporar o meu formulário como um acionador JS

Como posso incorporar o meu formulário como um acionador JS?

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de incorporar seu formulário em seu website como um evento Js? Por favor, siga as etapas abaixo para incorporar o formulário como um evento JS em seu website.

Caso ainda não tenha uma conta no EmbedForms, clique para iniciar um teste de 7 dias.

TL;DR - Guia rápido:

1. Criar a sua conta EmbedForms

2. Criar e personalizar o seu formulário

3. Criar um widget

4. Agora está pronto para incorporar o seu formulário como um acionador JS

Siga as etapas abaixo para uma explicação detalhada:

1. Vá para a guia 'Formulários', clique em 'Create form' e selecione um dos modelos que temos ou crie e personalize seu formulário do zero:

Criando formulário do zero ou selecionando um dos modelos

2. Uma vez que você tenha criado e personalizado o formulário, vá para a guia 'Widgets' e clique em criar widget e selecione o formulário a partir do qual você gostaria de criar um widget. No widget, no menu à esquerda, selecione o JS Trigger:

Criando widget e selecionando JS Trigger

3. Defina o ID do evento:

Copiando o código do widget

4. Copie o código do widget:

Copiando o código do widget

Uma vez que você tenha o código do widget, você pode simplesmente copiar o código abaixo:

<style>
.button {
font-weight: 500;
font-size: 20px;
padding: 1rem;
border-radius: 10px;
background-color: blue;
border: none;
color: #FFFFFF;
}
}</style><button class="button" id="Add the ID that you have added on your form"> <b> Leave a review </b></button>
//Widget code here

Na secção id="Add the ID that you have added on your form" (Adicionar o ID que adicionou no seu formulário), terá de adicionar o mesmo Id que adicionou no seu formulário:

id="#formJsTrigger"

Na seção id="Adicione o ID que você adicionou no seu formulário"

E na seção //Código do widget aqui você deve colar seu código de widget.

Assim, é como o código final deve ficar:

<style>.button {font-weight: 500;font-size: 20px;padding: 1rem;border-radius: 10px;background-color: blue;border: none;color: #FFFFFF;}}</style><button class="button" id="formJsTrigger"> <b> Leave a review </b></button><div class="embedsocial-forms-iframe" data-ref="38fd80e47cd71d1ffc657839ac7052d00584a222" data-widget="true" data-height="auto"></div><script>(function(d, s, id){var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ef.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js);}(document, "script", "EmbedSocialFormsScript"));</script>

Isso é tudo! Uma vez que você tenha este código, você pode inseri-lo em seu website, um botão aparecerá e quando alguém clicar nele, será redirecionado para o formulário criado.

Por favor, observe que você pode personalizar o design do botão conforme desejado, essa parte do código é totalmente personalizável:

<style>
.button {
font-weight: 500;
font-size: 20px;
padding: 1rem;
border-radius: 10px;
background-color: blue;
border: none;
color: #FFFFFF;
}

Caso tenha alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com