Geral, preços e condições
Informações sobre preços
Por que estou sendo solicitado a inserir um ID de IVA?

Para evitar ser cobrado com imposto IVA.

Atualizado há mais de uma semana

Coletamos IVA em todas as contas da União Europeia que não tenham um número de IVA da UE registrado conosco. Todos os números de IVA são validados com nosso processador de pagamento Recurly usando o Sistema de Intercâmbio de Informações sobre IVA (VIES) em https://commission.europa.eu/index_en

Se o seu endereço de faturamento não estiver na UE, nenhum imposto será adicionado às suas faturas.

Para evitar ser cobrado com imposto IVA, adicione um número de IVA válido à sua conta com um endereço de faturamento da UE.

Clique no ícone de Perfil no canto inferior esquerdo

Clique em Meu Perfil

Clique em Editar

Insira seu número de IVA em Número de IVA (apenas UE) e clique em Salvar Alterações

Se você é isento de IVA em seus países, como uma organização de caridade ou fundação, por favor, entre em contato conosco em vat@embedsocial.com

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com