Como personalizar sua página Feedlink usando CSS personalizado
Como personalizar sua página Feedlink usando CSS personalizado
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Aqui compartilharemos as alterações CSS mais comuns que você pode usar para personalizar sua página Feedlink.

A ideia com a opção de CSS personalizado é dar a você flexibilidade total para garantir que o design do feed de mídia social se encaixe com a identidade visual e o layout do seu website.

Se você quiser dar uma olhada mais de perto ou brincar com o código, pode fazer isso usando a função "Inspecionar" no seu navegador da web. Isso permitirá que você veja quais classes CSS são usadas em diferentes elementos na página.

Se você ainda não tem uma conta do Feedlink, clique para iniciar uma avaliação gratuita de 7 dias.

Como Começar

Siga estes passos para começar:

Com isso, você agora adicionou com sucesso CSS personalizado à sua página Feedlink.

Classes CSS para Personalizar sua Página

Aqui estão as classes CSS que você pode usar para estilizar sua página:

Bloco Bio

A classe CSS para mudar o bloco bio é .profile-section-container.

Ícones de Mídia Social

A classe CSS para mudar o bloco de mídia social é .social-media-icons-container.

Links

A classe CSS para mudar seus links é .custom-link-container.

Feed

As classes CSS para mudar seus feeds do TikTok e Instagram são:

.instagram-link-container

.tiktok-links-container

Exemplo de Código CSS Personalizado

Aqui está um exemplo de mudanças de design e estilo para sua página:

Exemplo 1:

.profile-section-photo-container .profile-section-profile-photo {
width: 100px;
height: 100px;
}

Aqui está a mudança:

Exemplo 1

Exemplo 2:

.custom-link-container{
border-radius: 10px 0 10px 0;
}

Aqui está a mudança:

Exemplo 2

Exemplo 3:

.instagram-link-container{
width: calc(50% - 2px);
}

Aqui está a mudança:

Exemplo 3

Nota: Se você quiser alterar a borda do seu feed, também deve adicionar esse código na classe:
box-sizing: border-box;

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com.