Como aplicar CSS personalizadas ao seu widget de feed (Old editor)
Como aplicar CSS personalizadas ao seu widget de feed (Old editor)

Utilize códigos CSS personalizados para personalizar totalmente o seu widget EmbedFeed e aplique-os você mesmo

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos partilhar um exemplo de CSS que pode utilizar para os seus feeds no EmbedFeed. A ideia da opção CSS personalizada é dar-lhe toda a flexibilidade para garantir que o design do feed das redes sociais se enquadra na marca e na disposição do seu Web site.

Neste exemplo, estamos a alterar o CSS da cor de fundo do Título.

Exemplo de código CSS personalizado

#es-header .es-header-avatar{

border-radius: 40px;

margem-direita: 5px

;margin-bottom: 2;

object-fit: cover;

}

.table-cell {

alinhamento vertical: meio;

display: table-cell;

float: none;

cor de fundo: #03FCF4;

}

Aqui está a alteração:

Exemplo de CSS

Como aplicar as CSS personalizadas ao feed:

Basta abrir o menu pendente CSS personalizado no lado esquerdo do widget. Aqui, basta adicionar as alterações das etiquetas CSS acima e clicar em Pré-visualizar para ver o aspeto das alterações.

Aplicando CSS no widget

Quando terminar, clique no botão superior direito Guardar para garantir que as alterações são reflectidas no seu sítio Web.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em contactar-nos através do nosso chat ao vivo ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com

Teremos todo o gosto em ajudar 🙏