Criar um boletim informativo semanal para as redes sociais com o Feedlink
Criar um boletim informativo semanal para as redes sociais com o Feedlink

Passos sobre como criar a sua Newsletter para as redes sociais e enviá-la aos seus subscritores automaticamente todas as semanas

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Um Newsletter de Mídia Social é uma ferramenta usada para se comunicar regularmente com seus assinantes e mantê-los atualizados com suas últimas postagens no Instagram e TikTok, tudo isso com 0% de esforço manual.

Atualize suas contas do Instagram e TikTok com novas postagens e nós nos certificaremos de notificar seus assinantes com um e-mail semanal do Newsletter que será enviado todas as segundas-feiras às 15h CET.

Foto de capa para Newsletter de Mídia Social em piloto automático

Se você ainda não conseguiu adicionar um bloco de assinatura à sua página Feedlink e coletar e-mails, pode ver este artigo.

Agora que você sabe como coletar e-mails, vamos dar uma olhada nos passos sobre como se comunicar diretamente com sua audiência de nossa plataforma.

Passo 1: Adicionando sua conta do Instagram ou TikTok à sua página Feedlink

Para nós coletarmos suas últimas postagens do Instagram e TikTok e enviá-las como uma atualização de e-mail para seus assinantes, primeiro é necessário adicionar sua conta do Instagram ou TikTok à sua página Feedlink.

Se suas postagens do Instagram ou TikTok aparecem em sua página Feedlink, siga os passos abaixo para configurar seu Newsletter para funcionar:

Clique em Newsletter

Passo 2: Clique em "Criar Newsletter"

Nota: Esta opção só está ativa se você já tiver o Bloco de Assinatura de E-mail e puder coletar assinantes que receberão o Newsletter.

Clique em Criar Newsletter

Passo 3: Selecione "Português (PT)" na lista suspensa de idiomas. Esta será a língua da sua Newsletter.

Nota: Este é um passo importante, pois as postagens do Instagram e TikTok não serão traduzidas e serão enviadas aos seus assinantes na língua que você selecionou.

Passo 4: Depois de configurar a língua para sua Newsletter, clique em "Criar Newsletter" e configure a data e hora de envio.

Configurando a data e hora

E é isso! Seu Newsletter de Mídia Social está ativo e será enviado semanalmente para seus assinantes para notificá-los sobre as últimas postagens no TikTok e Instagram.

Para que você saiba, também é possível enviar um E-mail de Teste para sua própria conta de e-mail para testar o processo antes de configurá-lo para funcionar.

Enviando e-mail de teste

Você pode encontrar todos os e-mails que foram enviados na tabela Newsletter. Se quiser ver o conteúdo do e-mail, clique no botão Visualizar.

E-mail de visualização

Aqui, você poderá ver para quantos assinantes o Newsletter foi enviado e a data de envio.

Por favor, note: Se você não carregou novas postagens em sua conta do Instagram ou TikTok nos últimos sete dias, seu Newsletter será pausado. Assim que adicionar novas postagens às suas contas de mídia social, seus assinantes continuarão recebendo newsletters semanais todas as segundas-feiras às 15h CET.

Você não precisará usar outra ferramenta cara para manter seus seguidores informados sobre o conteúdo de sua página, e poderá fazer tudo em um só lugar!

Crie seu primeiro Newsletter semanal

Se precisar de ajuda da Equipe de Sucesso do Cliente, ficaremos felizes em ajudar a qualquer momento em nosso chat ao vivo ou envie-nos um e-mail em:
support@embedsocial.com