Como criar o seu próprio Feedlink e apresentar os seus feeds do Instagram dentro dele
Como criar o seu próprio Feedlink e apresentar os seus feeds do Instagram dentro dele

Passos sobre como criar a sua página URL do Feedlink e apresentar os seus feeds do Instagram dentro dela

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, estamos felizes em mostrar como criar sua página de Feedlink, que pode buscar postagens de suas contas do Instagram pessoal e comercial.

Se você ainda não tem uma conta no Feedlink, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Para começar, primeiro você precisa fazer login na sua conta e seguir as etapas abaixo para criar sua página e adicionar um feed do Instagram:

1. O primeiro passo é ir para a seção 'Feedlinks' no menu à esquerda e clicar no botão "Create new Feedlink", ou se você já tem um criado, basta clicar no botão à direita "Create new Feedlink":

Navegando para a página de feedlinks e criando um novo

2. Na próxima etapa, você precisará digitar o nome do seu Feedlink, verificar se está disponível e, se ninguém o usou antes, pode clicar no botão 'Next' no canto superior direito:

Adicionando o nome desejado e avançando para as próximas etapas

Observação - Se você já possui sua conta do Facebook conectada, pode selecionar diretamente a conta do Instagram e reivindicar o nome de usuário exato diretamente se também estiver disponível.

3. Depois de criar seu Feedlink, se você ainda não possui uma conta do Instagram conectada e deseja exibir seus feeds, basta clicar no bloco 'Explore' e selecionar 'Instagram Feed':

Adicionando bloco do Instagram

4. Aqui, escolhemos uma 'Instagram Business account', que requer a conexão de uma conta do Facebook que gerencia uma página vinculada à sua página de negócios do Instagram. Se você escolher uma conta pessoal do Instagram, basta fazer login usando a conta do Instagram. Quanto à conta do TikTok, clique aqui para acessar o artigo:

Conectando a conta do Facebook

Você será redirecionado para a página do Facebook, onde deverá fazer login usando sua conta para fornecer as permissões necessárias ao EmbedSocial, para que possamos coletar e gerar um Feedlink a partir de suas postagens.

Observação - Se você já tem sua conta do Facebook conectada, será redirecionado automaticamente para a próxima etapa.

6. Um menu suspenso será aberto, onde você precisará escolher a conta do Instagram de onde deseja gerar as postagens e clicar no botão 'Choose' no canto inferior direito:

Selecionando a página do Instagram desejada

Isso é tudo! Suas postagens do Instagram serão automaticamente exibidas em seu Feedlink.

A URL do Feedlink pode ser encontrada no canto superior esquerdo. Copie o link e adicione-o às suas redes sociais: Instagram, Twitter, Tiktok ou até mesmo seu YouTube Bio!

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat na parte inferior direita para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com