Como personalizar o widget para se adequar ao seu construtor de sites responsivo?
Como personalizar o widget para se adequar ao seu construtor de sites responsivo?

Neste artigo, iremos abordar a forma como pode personalizar o seu feed de widget com diferentes layouts, definições e CSS personalizado.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por postar esta pergunta! Para personalizar o seu widget de modo a encaixar perfeitamente no seu site, temos diferentes layouts e opções de personalização, tais como:

Layout section

Na seção 'Layout', você pode selecionar o estilo de layout desejado para o seu widget. Aqui compartilharemos os estilos disponíveis:

• Feed

• Slider

• Collage

• Popup

Para cada um dos estilos de layout, você pode escolher configurações diferentes, como o número de colunas na visualização desktop, o número de colunas na visualização mobile, o número de posts que você deseja destacar no widget, o tema do widget (claro, escuro, arco-íris), o tipo de navegação, etc.

Alterar o estilo do widget na secção Layout

Depois de concluir as personalizações na seção 'Layout', certifique-se de 'Salvar' as alterações.

Header section

Nesta parte, você pode personalizar a seção de cabeçalho do seu widget. Você pode optar por desativar ou ativar alguns elementos, como o título do widget, o número de posts, a imagem em miniatura, o botão, etc.

Você também pode definir o título desejado para o widget, definir o nome e a cor do botão, alterar a foto em miniatura, selecionar o alinhamento desejado da seção de cabeçalho, etc.

Personalização da secção de cabeçalho do widget

Se você tiver várias fontes no widget, pode ativar a opção 'Filter by source', se desejar.

Depois de concluir as personalizações na seção 'Cabeçalho', certifique-se de 'Salvar' as alterações.

Card section

A seção de cartão é a parte principal do widget, onde os posts são exibidos. Os posts são colocados em cartões. Nesta seção, você pode escolher o estilo dos cartões e os elementos que deseja mostrar no cartão. Temos 3 tipos de estilos de cartão e diferentes configurações: você pode escolher desativar ou ativar o nome de usuário, data, descrição, logo, avatar, etc. Você pode escolher o alinhamento desejado dos elementos. A pré-visualização da imagem e a forma. Você pode escolher ativar a opção de reprodução automática, abrir os posts na lightbox ou redirecionar os visitantes para a fonte original, etc.

Personalização da secção de cartões do widget

Depois de concluir as personalizações na seção 'Cartão', certifique-se de 'Salvar' as alterações.

Custom CSS section

Personalizações adicionais podem ser feitas na seção de CSS personalizado. Você pode saber mais sobre isso no seguinte artigo: How to add Custom CSS in your responsive website builder.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipe de suporte ao cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com.