Como alterar a cor do texto dos meus comentários?

Como alterar a cor do texto dos meus comentários dentro do widget?

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Neste breve artigo, vou ajudá-lo a entender como você pode alterar a cor do texto das suas avaliações no widget. Por favor, tenha em mente que este artigo está disponível apenas em português, já que não é necessário a versão em inglês.

Para alterar a cor do texto das suas avaliações, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba 'Widgets' e abra o widget desejado. Após abrir o editor, clique nas configurações do 'Card':

Acessar as configurações do card

2. Em 'Text color', você pode selecionar a cor que melhor combina com o seu site:

Alterar a cor do texto das avaliações

Lembre-se de salvar as alterações no canto superior direito.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com