Como incorporar feeds de mídia social no Jimdo
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas mídias sociais em seu site Wix?

Aqui está um guia simples sobre como incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique aqui para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gerencie seus feeds de mídias sociais em sua conta EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

Clicando em 'Copiar código' no editor

Depois de obter o código, vá para sua conta Jimdo.

Incorporando o widget de mídia social em seu site Jimdo

Faça login em sua conta Jimdo e, a partir do painel de administração, navegue até a página onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Localize a seção onde deseja exibir os comentários. Em seguida, clique em 'Adicionar elemento'

Localizando a seção onde o widget será incorporado no Jimdo e clicando em 'Adicionar elemento'

2. Escolha 'Widget/HTML' e, na janela pop-up que aparecer, cole o código e clique em "Salvar".

Escolhendo 'Widget/HTML'

E pronto! O widget será exibido em seu site como mostrado abaixo.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no Jimdo

Widget do Instagram incorporado no Jimdo

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com nossa equipe de suporte ao cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com