Apresentar feeds de redes sociais
Incorporar Feeds de Mídias Sociais no Shopify

Passos e instruções de como você pode incorporar feeds de mídias sociais em suas páginas Shopify.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar seu feed de mídias sociais no seu site Shopify. Aqui está um guia simples para incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere seus feeds de mídias sociais em sua conta EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

1. Faça login na sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que você deseja incorporar

3. No painel de configurações à esquerda do editor de widgets, clique na aba Incorporar e clique em 'Copy code'

Clicando em 'Copiar código' no editor

Clicando em 'Copiar código' no editor

Uma vez que você tem o código, vá para a sua conta Shopify.

Incorporar feeds de mídias sociais no Shopify Para começar, certifique-se de que você está logado na sua conta Shopify. Para incorporar o código, você precisará:

1. Ir para a seção 'Páginas' e clicar em 'Adicionar página'

Navegando até a seção ‘Páginas’ no Shopify e selecionando ‘Adicionar página’ para iniciar o processo de incorporação de feeds de mídia social

2. Em seguida, clique no ícone '<>' e cole o código copiado na caixa 'Conteúdo'. Ao lado da caixa de texto, você verá 'Loja online'. No menu suspenso, você poderá selecionar a página em que gostaria que seu widget de avaliações fosse exibido. Por último, clique em 'Salvar' no canto superior direito:

Navegando pelo Shopify para incorporar o widget

Pronto! O widget será mostrado na sua página!

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no Shopify

Widget do Instagram incorporado no Shopify

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com