Como posso utilizar os modelos no meu widget de comentários?
Como posso utilizar os modelos no meu widget de comentários?

Passos e instruções sobre como aplicar o modelo desejado no seu widget de comentários.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Você criou o seu widget de avaliações e deseja usar um dos modelos que personalizamos para você. Siga o artigo abaixo para selecionar e aplicar o modelo desejado em seu widget.

Para selecionar o modelo desejado, siga estes passos:

1. Vá para a secção 'Widgets', seleccione o widget pretendido e clique em 'Edit'

Indicando para onde ir para editar o widget desejado

2. Clique em 'Templates', escolha o modelo desejado e clique em 'Apply':

Indicando como selecionar o modelo desejado no editor do widget e aplicá-lo

3. Não se esqueça de clicar em 'Save' para que as alterações sejam salvas:

Indicando a opção para salvar as alterações no editor do widget

Prontinho! O design do modelo que você selecionou será aplicado em seu widget.

Por favor, note que se o widget já estiver incorporado em seu site, as alterações serão automaticamente aplicadas em alguns minutos.

Se ainda não tiver incorporado o widget, você precisará copiar o código na seção superior esquerda clicando em 'Embed' e depois em 'Copy code' e colá-lo em seu site:

Indicando como copiar o código do widget

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com