Posso criar um widget de carrossel?

Saiba se pode criar um widget de carrossel através do EmbedSocial

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por postar sua pergunta! Claro, é possível alcançar isso facilmente apenas selecionando um dos templates já existentes.

Para criar um widget de carrossel, você precisará:

1. Navegar até a seção “Widgets” e clicar em “New widget”:

Criando um novo widget

2. Selecione a fonte desejada e clique em “Create widget”:

Selecionando o Instagram como fonte e criando o widget

Uma vez que o widget estiver criado, você pode selecionar um dos templates já existentes para criar um widget de carrossel.

Selecione o template de carrossel

Indo para a seção de templates dentro do editor e selecionando o widget de carrossel

É isso! Agora você pode incorporar o widget em seu website!

Se você tiver quaisquer perguntas, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com