EmbedFeed
Integrações
Posso incorporar o widget no aplicativo React?

Saiba se você pode incorporar seu widget no React App e como fazer isso!

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por postar essa pergunta! Para respondê-la, claro, nossos widgets podem ser incorporados no App React também.

Aqui está um artigo útil sobre como incorporar o widget no App React:

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat no canto inferior direito para conversar com nosso time de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com.

Estamos aqui para você 🙏