Todas as coleçõesEmbedReviewsGerir avaliações
Filtros de IA por palavras-chave mais usadas em widgets de avaliações
Filtros de IA por palavras-chave mais usadas em widgets de avaliações

Etapas e instruções sobre como habilitar a filtragem de IA por palavras-chave mais usadas em seus widgets de avaliações

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Notícias incríveis! Um dos recursos mais solicitados finalmente está disponível para todos os usuários pagos. Adicionamos um filtro inteligente no topo dos widgets que destaca as palavras-chave mais usadas. Este filtro alimentado por AI é criado a partir das palavras-chave mais usadas em suas resenhas dentro do widget, tornando mais fácil navegar e encontrar o que você mais precisa.

Neste tutorial, vamos mostrar como fazer isso, para ativar o AI filtering by keywords dentro do seu widget.

Se você ainda não tem uma conta EmbedReviews, clique para iniciar um teste gratuito de 7 dias.

TL;DR - Quick guide:

1. Crie uma conta no EmbedReviews

2. Crie/abra o widget desejado

3. Clique em "Header" e ative "Filters"

4. Selecione a opção "Filter by keywords"

É isso! Para mais detalhes sobre como fazer isso, siga os passos abaixo.

Ativar o filtro AI pelas palavras-chave mais usadas

Para ativar esta opção, você precisará:

1. Abrir o widget desejado clicando em "Edit":

Navegue até o widget desejado.

2. Clicar em "Header" e ativar a opção "Filters":

Clique na seção header do widget e ative a opção de filtros.

3. Selecionar a opção "Filter by keywords":

Clique na função Filter by keywords.

Pronto! Agora as palavras-chave mais usadas serão mostradas na seção header do seu widget.

Exemplo de um Google reviews widget com palavras-chave geradas por AI

Exemplo de um Google reviews widget, onde as palavras-chave mais usadas são exibidas na seção header.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipe de Sucesso do Cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com.