Anzeige von Sternebewertungen in den Google-Suchergebnissen

Holen Sie sich den EmbedReviews-Schemacode und zeigen Sie Sternebewertungen für Ihre Seiten in den Google-Suchergebnissen an.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Sternchen-Snippets in den Google-Suchergebnissen anzuzeigen, müssen Sie die folgenden 3 Schritte ausführen.

1. Kopieren Sie den Schemacode

2. Schemacode einbetten

3. Indizierung anfordern

Schritt 1: Kopieren Sie den Schema code

Um Ihren Schemacode zu finden, gehen Sie zu Ihren "Widgets" im linken Menü und klicken Sie auf das Widget, das Sie für den Schemacode verwenden möchten.

Zugriff auf das Widget

Schritt 2: Rufen Sie die Registerkarte "Schema" auf und holen Sie sich den Schema-Code:

Kopieren des Schema-Codes

Sobald Sie den Code haben, fügen Sie ihn einfach in den Kopfbereich Ihrer Seite(n) innerhalb der <head>-Tags ein.

*Gemäß den offiziellen Richtlinien von Google wird empfohlen, den Schema-Code in bestimmte Produkt-/Dienstleistungsseiten einzubetten. Start- und Zielseiten zeigen keine Sternebewertungen an.

Schritt 3: Indexierung beantragen

Um sicherzustellen, dass Google die aktuellste Version der Webseite hat, übermitteln Sie als Nächstes die URL der Webseite.

Gehen Sie dazu in Ihre Google Search Console und führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie im linken Menü auf URL-Überprüfung

2. Fügen Sie in der oberen Suchleiste die URL ein, in der Sie den Schemacode platziert haben

3. Klicken Sie auf Indizierung anfordern und warten Sie ein paar Minuten, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Beantragen der Indizierung bei Google

Auf diese Weise wird Ihre URL zu einer vorrangigen Crawl-Warteschlange hinzugefügt, und Sie müssen einige Tage warten, bis die Änderungen in den Suchergebnissen angezeigt werden.

Wenn Sie eine Seite mehrmals übermitteln, ändert sich weder die Position in der Warteschlange noch die Priorität.

Hinweis: Die Verwendung des Schema-Codes wirkt sich positiv auf die Suchmaschinenoptimierung aus und trägt letztendlich zu einer besseren Platzierung in den SERP bei.

Mehr Hilfe?

Für weitere Details zur Einrichtung lesen Sie bitte die vollständige Anleitung.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.