Wie man Google-Bewertungen mit Social-Media-Beiträgen kombiniert
Wie man Google-Bewertungen mit Social-Media-Beiträgen kombiniert

Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man Google-Bewertungen und Social-Media-Beiträge in einem Widget zusammenführt und anzeigt

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihre Social-Media-Beiträge und Google-Bewertungen in einem leistungsstarken Widget kombinieren? Ihre Markenpersönlichkeit, Kundenerfahrungen und Online-Reputation wie nie zuvor zu präsentieren, war noch nie so einfach. Mit unserer neuesten Funktion können Sie dies nahtlos mit nur wenigen Klicks erreichen.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen genau, wie Sie das tun können, um Ihre Google-Bewertungen und Social-Media-Beiträge gemeinsam in einem Widget zu präsentieren! Lassen Sie uns beginnen!

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

TL;DR - Schnellanleitung:

1. Erstellen Sie ein Konto bei EmbedFeed

2. Verbinden Sie in 'Quellen' das Google-Konto, das Ihre Standorte verwaltet

3. Wählen Sie den Google-Standort aus, von dem aus Sie die Bewertungen generieren möchten

4. Zeigen Sie Ihre Google-Bewertungen in Ihrem EmbedFeed-Widget an

Das ist es! Für weitere Details, wie Sie dies erreichen können, folgen Sie den untenstehenden Schritten:

Verbinden Sie Ihr Google-Konto und fügen Sie Ihren Standort als Quelle hinzu

Um Ihr Google-Konto zu verbinden, müssen Sie:

1. Navigieren Sie zum Tab 'Soziale Konten':

Anklicken von Sozialkonten

2. Klicken Sie auf 'Neues Konto' und wählen Sie 'Google-Konto hinzufügen':

Klicken Sie auf neues Konto und fügen Sie ein Google-Konto hinzu

3. Wählen Sie das Google-Konto aus, mit dem Sie Ihren Standort verwalten:

Berechtigungen für EmbedSocial zulassen

4. Klicken Sie auf 'Zulassen':

allow permissions to EmbedSocial

5. Wählen Sie den Standort aus, von dem aus Sie die Bewertungen generieren möchten, und klicken Sie auf 'Weiter':

Auswahl des Ortes, an dem ich Bewertungen abrufen möchte, und Klicken auf Weiter

Das ist es, der Standort ist jetzt in Ihrem EmbedFeed-Konto hinzugefügt! Jetzt können Sie Ihre Social-Media-Beiträge und Google-Bewertungen zusammen anzeigen.

Kombinieren Sie Ihre Google-Bewertungen mit Social-Media-Beiträgen

Um die Google-Bewertungen in Ihrem Widget hinzuzufügen, müssen Sie:

1. Navigieren Sie zum Tab 'Widgets':

Widgets anklicken

2. Wählen Sie das Widget aus, in dem Sie die Bewertungen anzeigen möchten, und gehen Sie zum Tab 'Quellen':

Quellen anklicken

3. Wählen Sie den Standort aus:

Auswahl des zu kombinierenden Ortes

Jetzt werden Ihre Google-Bewertungen und Social-Media-Beiträge gemeinsam in einem Widget angezeigt!

Beispiel für das Widget

Beispiel für das Kombinations-Widget von Feeds und Bewertungen

Diese Funktion hilft Ihnen, Ihre Online-Präsenz zu stärken. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Social-Media-Beiträge und Google-Bewertungen in einem Widget sammeln und stolz die Persönlichkeit Ihrer Marke, unglaubliche Kundenerfahrungen und eine beeindruckende Online-Reputation hervorheben.

Erleben Sie den schnellen und einfachen Prozess, der mühelos ein ansprechendes Display erstellt und Ihre Online-Präsenz auf die nächste Stufe hebt.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com