Erste Schritte mit EmbedReviews

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Einführung in EmbedReviews, Einrichten Ihres Kontos und Anzeigen des Widgets auf Ihrer Website.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihre Google-Bewertungen auf Ihrer Website einbetten? In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie genau das tun können, um Ihre Google-Bewertungen zu präsentieren. Also, lassen Sie uns beginnen!

Wenn Sie immer noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Um Ihr Konto einzurichten, müssen Sie sich in Ihr Konto einloggen.
In Ihr Konto einloggen.

Sobald Sie eingeloggt sind, befolgen Sie die untenstehenden Schritte:

Verbindung mit dem Google-Konto, das die Google-Standorte verwaltet

1. Zunächst müssen Sie auf die Registerkarte "Sources" zugehen und auf die Schaltfläche 'Add source' in der oberen rechten Ecke klicken:

Navigation zur Registerkarte Quellen und klicken auf Quelle hinzufügen

2. Wählen Sie dann 'Google' als Quelle aus, zum Beispiel:

Google als Quelle auswählen

3. Klicken Sie dann auf "Connect Google account" und loggen Sie sich mit dem Google-Konto ein, das den spezifischen GMB-Standort verwaltet, von dem Sie die Bewertungen abrufen möchten:

Verbindung zu Google-Konto

Oder wenn Sie bereits mit dem Google-Konto eingeloggt sind, das die Standorte verwaltet, müssen Sie nur Schritt 4 befolgen.

4. Wählen Sie als nächstes den Google-Standort aus, von dem Sie Bewertungen generieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Next':

Auswählen des gewünschten Standorts und Klicken auf Weiter

Das war's!

Ihre Google-Bewertungen werden in Ihrem EmbedSocial-Konto generiert!
Und Sie können sie ganz einfach auf Ihrer Website anzeigen, indem Sie den generierten Code kopieren / einfügen, indem Sie im Widget-Editor im linken Einstellungsfenster auf den Reiter 'Embed' klicken und auf 'Copy code' klicken:

Kopieren des Widget-Codes

Für eine ausführlichere Anleitung sehen Sie sich das folgende Video an:

Bewertungen in Web-Buildern einbetten

Bewertungen in E-Commerce-Plattformen einbetten

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie unten rechts auf das Chat-Symbol, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com