Wie kann ich mein Konto kündigen?

Anweisungen, wie Sie die Nutzung unseres Dienstes beenden und die Testversion/das Abonnement kündigen können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihr Abonnement oder Ihre Testversion kündigen? Lesen Sie bitte weiter, um herauszufinden, wie Sie Ihr Abonnement kündigen können.​

1. Zuerst müssen Sie zu Ihrem "Profile" in der linken unteren Ecke navigieren und auf "Billing" klicken:​

Navigieren Sie zur Registerkarte „Profil“ und klicken Sie auf „Abrechnung“.

2. Klicken Sie dann einfach auf die Schaltfläche "Cancel':

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Abbrechen“.

Das ist alles! Ihr Abonnement/Testversion wird gekündigt und wird nicht erneuert.​

Wir würden es sehr schätzen, wenn Sie uns den Grund für die Kündigung mitteilen könnten. Es besteht eine gute Chance, dass wir Ihnen bei eventuellen Schwierigkeiten helfen können, also lassen Sie es uns gerne im Live-Chat wissen.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com