Alle KollektionenEmbedReviewsBewertungen anzeigenLanding Pages
Wie man Bewertungen in Beacons.ai einbettet
Wie man Bewertungen in Beacons.ai einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen in Beacons.ai einbetten und anzeigen können

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Übersetze das Folgende ins Deutsche und entferne die englische Version:

Sie möchten Ihre Bewertungen in Beacons.ai einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie sie mit nur wenigen Klicks einbetten können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und erhalten Sie den Code. Hier sind die Schritte:

Iframe-Code und Kopiercode klicken

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Beacons.ai-Konto.

Einbettung des Bewertungs-Widgets in Ihr Beacons.ai

Melden Sie sich bei Ihrem Beacons.ai-Konto an.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf " + Block hinzufügen":

Auf Block hinzufügen klicken

2. Klicken Sie auf "Text":

Auf Text klicken

3. Füge den Code ein, und erhöhe dann einfach die Breite auf 300 % anstelle von 100 %:

Einfügen des Codes

Dann klicken Sie auf Save und das ist es!

Beispiel für ein Google-Bewertungs-Widget in Beacons.ai eingebettet

Beispiel für EmbedSocial-Widget

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.