Mein Bewertungs-Widget wird auf Squarespace nicht angezeigt

Warum Ihre Bewertungen nicht auf Ihrer Squarespace-Seite angezeigt werden und wie Sie dies beheben können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Bewertungs-Widget nicht auf Ihrer Squarespace-Seite angezeigt wird, aber wenn Sie die Seite aktualisieren, werden sie angezeigt, dann müssen Sie das Ajax-Loading deaktivieren.

Um das Ajax-Loading zu deaktivieren, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

1. Öffnen Sie Ihre Squarespace-Website und klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Design:

Aktivieren des Widgets auf Ihrer Squarespace-Website

2. Klicken Sie auf Site Styles:

Gestalten Sie Ihre Squarespace-Seite

3. Und der letzte Schritt ist, zu SITE:LOADING zu gehen und Ajax Loading zu deaktivieren:

Ajax-Laden für Ihre Squarespace-Website deaktivieren

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.