Mein Google-Konto ist verbunden, aber die Bewertungen werden trotzdem nicht angezeigt?
Mein Google-Konto ist verbunden, aber die Bewertungen werden trotzdem nicht angezeigt?

Warum werden meine Google-Bewertungen nicht angezeigt, obwohl mein Google-Konto verbunden ist?

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Bewertungen werden immer noch nicht in Ihrem EmbedSocial-Konto angezeigt, auch wenn Sie Ihr Google-Konto auf der Registerkarte "Social Accounts" verbunden haben?

Danke, dass Sie diese Frage gestellt haben. Bitte lesen Sie weiter, um den Grund zu verstehen, warum Ihre Bewertungen immer noch nicht in Ihrem EmbedSocial-Konto angezeigt werden.

Bitte beachten Sie, dass das verbundene Google-Konto den Google-Standort verwalten muss, von dem aus Sie die Bewertungen anzeigen möchten, damit wir Ihre Google-Bewertungen abrufen und daraus ein Widget erstellen können, mit dem Sie sie auf Ihrer Website anzeigen können.

Damit die Bewertungen in Ihrem EmbedSocial-Konto angezeigt werden können, stellen Sie bitte sicher, dass Sie in Ihrem Reiter "Social Accounts" eine Verbindung zu dem Google-Konto herstellen, mit dem Sie Ihren Standort verwalten.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.