Website-Ersteller
Wie man Social Media Feeds in Squarespace einbindet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Social-Media-Feeds auf Ihrer Squarespace-Website einbetten und anzeigen können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Social-Media-Feeds auf Ihrer Squarespace-Website einbetten. Hier finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie diese mit wenigen Klicks einbinden können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um einen 7-Tage-Test zu starten.

Bevor wir beginnen, erstellen Sie zunächst Ihre Social Media Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und holen Sie sich den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Embed" und dann auf "Copy code".

Klicken Sie auf "Code kopieren" im Editor

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Squarespace-Konto.

Binden Sie das Social Media Feeds Widget in Ihre Squarespace-Website ein

Loggen Sie sich in Ihr Squarespace-Konto ein, navigieren Sie zu der Seite, in die Sie das Widget einbetten möchten, und klicken Sie auf "Edit".

Um den Code einzubinden, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf "Add section", um einen neuen Abschnitt auf dem Teil hinzuzufügen, in den Sie das Widget einbetten möchten:

Hinzufügen eines Abschnitts in Squarespace

2. Klicken Sie auf 'Add a blank section':

Hinzufügen eines leeren Abschnitts in Squarespace

3. Klicken Sie auf 'Add block':

Auswählen des Inhaltsblocktyps "Einbetten" in SquareSpace

4. Wählen Sie den passenden Inhaltsblocktyp für Ihr Widget, in diesem Fall wählen Sie "Embed":

Auswählen des Inhaltsblocktyps "Einbetten" in SquareSpace

5. Wählen Sie im Popup-Fenster "Code snippet" und klicken Sie dann auf "Embed data":

Einfügen des Widget-Codes in Squarespace

6. Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf "Save":

Einfügen des Widget-Codes in Squarespace und Klicken auf Speichern

Das war's! Das Widget ist eingebettet! Sie können die Breite und Höhe des Widgets anpassen, damit es besser auf die Website passt.

Beispiel für ein Instagram-Widget in Squarespace

Letztes Beispiel für ein in SquareSpace eingebettetes Instagram-Widget

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.