Warum sind meine Facebook-Bewertungsavatare kaputt?

So beheben Sie defekte Avatare in Ihren Facebook-Beiträgen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie feststellen, dass die Avatare Ihrer Facebook-Beiträge kaputt sind, dann liegt das wahrscheinlich an fehlenden Berechtigungen in Ihrem Facebook-Konto.

Um die defekten Avatare zu beheben, können Sie zu Ihren Social accounts navigieren und auf die Schaltfläche "Refresh" neben Ihrem Facebook-Konto klicken:

Aktualisieren der fehlenden Berechtigungen

Nachdem Sie die Berechtigungen "refresh" haben, warten Sie bitte 24-48 Stunden, und die Avatare sollten automatisch für Ihre Facebook-Beiträge wiederhergestellt werden.

Dies ist eine wirklich heikle Situation, und wenn Sie dies im Detail besprechen möchten, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.