Einbetten von Social Media-Feeds in BigCommerce

Schritte und Anleitungen zur Integration Ihrer Social Media-Feeds in Ihren BigCommerce-Shop.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Social Media-Feeds in Ihre BigCommerce-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zuerst Ihre Social Media-Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und holen Sie sich den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors klicken Sie auf den Tab 'Einbetten' und dann auf 'Code kopieren'

Anklicken von "Code kopieren" im Editor

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem BigCommerce-Konto.

Social Media-Feeds in BigCommerce einbetten

Bitte melden Sie sich bei Ihrer BigCommerce-Website an. Wenn Sie nur eine Website verwalten, klicken Sie einfach auf 'Shop anzeigen' im linken Menü.

Wenn Sie mehrere Websites verwalten, wählen Sie die Website aus, in die Sie das Widget einbetten möchten, und klicken Sie auf 'Shop anzeigen'.

Durch Klicken auf Shop anzeigen werden Sie zu Ihrer Website weitergeleitet, wo Sie die Schaltfläche 'Diese Seite gestalten, im Page Builder' sehen oder klicken Sie einfach auf den Link hier.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Ziehen Sie das 'HTML'-Element in einen beliebigen leeren Block oder freien Raum auf Ihrer Website

Ziehen und Ablegen von HTML-Elementen in den Seiteneditor

2. Sobald Sie den HTML-Block gezogen und abgelegt haben, erscheint ein Fenster auf der linken Seite, in das Sie den kopierten Code Ihres EmbedFeed-Widgets einfügen. Fügen Sie ihn dort ein und klicken Sie auf 'HTML speichern'.

Zuletzt klicken Sie auf 'Veröffentlichen', um das Widget live auf Ihrer BigCommerce-Website zu zeigen.

Einfügen des Widget-Codes, Speichern der Änderung und Klicken auf "Veröffentlichen

Das war's!

Beispiel für ein eingebettetes Instagram-Widget in BigCommerce

Instagram-Widget in BigCommerce eingebettet

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com