Wie man Social Media Feeds in Weebly einbindet

Schritte und Anleitungen, wie Sie Ihre Social Media Feeds auf Ihrer Weebly Website einbetten und anzeigen können

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Social-Media-Feeds in Ihre Weebly-Website einbetten. Hier findest du eine einfache Anleitung, wie du sie mit wenigen Klicks einbinden kannst.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um einen 7-Tage-Test zu starten.

Bevor wir beginnen, erstellen Sie zunächst Ihre Social Media Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und holen Sie sich den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Embed" und dann auf "Copy code".

Anklicken von "Code kopieren" im Editor

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Weebly-Konto.

Einbetten von Social Media Feeds auf Ihrer Weebly Website

Melden Sie sich bei Ihrem Weebly-Konto an, rufen Sie den Weebly-Editor für Ihre Website auf und navigieren Sie zu der Seite, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite die Option "Embed code" und ziehen Sie ihn in den Bereich des Editors, in dem das Widget erscheinen soll.

Wählen Sie den Abschnitt für die Platzierung des Widgets aus und ziehen Sie das Element mit dem Einbettungscode per Drag & Drop in den Editor.

2. Klicken Sie auf das Feld "Click to set custom HTML" und dann auf "Edit Custom HTML". Es öffnet sich ein Dialogfeld, in das Sie den Code für das Widget eingeben können.

Einfügen des Widget-Codes in den Weebly-Editor

3. Fügen Sie den Widget-Code ein:

Instagram-Widget auf der Weebly-Website eingebettet

Das war's! Sie können die Breite und Höhe des Widgets anpassen, damit es besser auf die Website passt.

Beispiel für ein in Weebly eingebettetes Instagram-Widget

Instagram-Widget auf der Weebly-Website eingebettet

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.