Landing Pages
So erstellen Sie Social-Media-Feeds auf Leadpages

Schritte und Anleitungen zum Einbetten und Anzeigen Ihrer Social-Media-Feeds auf Ihren Leadpages-Landingpages und Ihrer Website.

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social Media Feed auf Leadpages einbetten? Hier ist eine Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks erreichen können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie auf den Starten Sie eine 7-Tage-Testversion.

Bevor wir starten, müssen Sie zuerst in Ihrem EmbedFeed-Konto Ihre Social Media Feeds generieren und den Code erhalten.

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte „Embed“ und dann auf „Copy code“.

Klicken Sie auf

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem LeadPages-Konto.

Einbetten des Bewertungs-Widgets auf Ihrer Leadpages-Website

Melden Sie sich bei Ihrem LeadPages-Konto an und klicken Sie entweder auf Landing Pages oder Sites, je nachdem, wo Sie das Bewertungs-Widget einbetten möchten.

Wenn Sie sich entschieden haben, klicken Sie auf den 'Pen' Bearbeiten-Button und Sie werden zum Website-Builder weitergeleitet.

Klicken Sie auf den 'Pen' Bearbeiten-Button, um zum Website-Builder von LeadPages zu gelangen

Um das Widget einzubetten:

1. Auf der linken Seite finden Sie die Option "Widgets" und von dort aus können Sie die Option "HTML" finden, die Sie auf den Block Ihrer Website verschieben und fallen lassen können:

Suchen Sie auf der linken Seite die Option

2. Wenn Sie den HTML Block eingebettet haben, fügen Sie den kopierten Code aus Ihrem Widget ein und klicken Sie auf "Save", um das Widget anzuwenden:

Einfügen des kopierten Codes aus dem Widget in den HTML-Block und Klicken von

Das war's! Klicken Sie auf "Preview", um das Widget zu sehen, bevor es live geschaltet wird.

Beispiel eines eingebetteten Instagram-Widgets auf LeadPages

Instagram-Widget auf LeadPages eingebettet

Bei Fragen können Sie auf das Chat-Icon unten rechts klicken, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder Sie können uns eine E-Mail an support@embedsocial.com senden.

Wir sind für Sie da!