So betten Sie Facebook- oder Instagram-Erwähnungen ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit EmbedFeed kannst du Instagram- oder Facebook-Beiträge von anderen Nutzern einbinden, die dein Unternehmen erwähnt haben.

Dies ist eine großartige Möglichkeit, um die Reichweite deines Unternehmens zu erhöhen und User-Generated-Content auf deiner Website zu präsentieren.

Um diesen Vorgang durchzuführen, folge bitte den untenstehenden Schritten:

1. Gehe zu 'Quellen' und klicke auf 'Quelle hinzufügen':

2. Wähle dann entweder Facebook, Twitter oder Instagram als Quelle aus. In diesem Leitfaden verwenden wir Instagram-Erwähnungen. Klicke dafür auf 'Instagram' und gehe dann wie folgt weiter:

3. Im nächsten Schritt wählst du die Option 'Erwähnungen' aus und verknüpfst dein Instagram-Konto. Klicke dann auf 'Weiter':

Anmerkung: Du musst dein Facebook-Konto verknüpfen, welches mit deinem Instagram-Konto verbunden ist. Dies ist eine Voraussetzung der Instagram-API.

4. Die erwähnten Beiträge werden innerhalb von Sekunden generiert. Danach kannst du das Layout des Widgets auswählen und auf 'Widget erstellen' klicken:

Anmerkung: Du kannst das Layout später jederzeit ändern.

Das war's schon!

Um den Feed auf deiner Website anzuzeigen, kopiere den Code oben links:

Und füge ihn in den Body-Bereich deiner Website ein, wo du den Feed anzeigen möchtest.

Falls du zusätzliche Hilfe benötigst, kannst du uns gerne im Live-Chat kontaktieren oder uns per E-Mail an support@embedoscial.com erreichen.