Comment créer des widgets combinés à partir de publications Instagram et Facebook
Comment créer des widgets combinés à partir de publications Instagram et Facebook
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können EmbedFeed verwenden, um einen gesamten Social Media-Feed mit Beiträgen von einer Facebook-Seite und einem Instagram-Konto oder anderen Social Media-Quellen ebenfalls anzuzeigen.

So können Sie dies erreichen:

1. Um dies zu tun, loggen Sie sich zuerst in Ihr EmbedFeed-Konto ein und folgen Sie den untenstehenden Schritten.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

2. Klicken Sie im linken Hauptmenü auf Soziale Feeds und bearbeiten Sie das Widget, in dem Sie Beiträge kombinieren möchten.

3.Sobald Sie das Widget geöffnet haben, gehen Sie zum Tab Quellen und wählen Sie die Quellen und die Art der Beiträge aus, die Sie in diesem Widget einschließen möchten.

4.Hier ist eine Vorschau darauf, wie Ihr Widget aussehen wird, einschließlich Beiträge von Instagram- und Facebook-Quellen.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu erreichen und mit uns zu chatten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.

Wir helfen gerne.