Wie erstelle ich ein Widget aus einem Instagram-Hashtag und generiere einen Einbettungscode?
Wie erstelle ich ein Widget aus einem Instagram-Hashtag und generiere einen Einbettungscode?
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind die Schritte, wie Sie ein Widget/Feed aus einem Instagram-Hashtag erstellen und es auf jeder Website einbetten können.

Um zu beginnen, melden Sie sich zuerst in Ihrem EmbedFeed-Konto an.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Sobald Sie eingeloggt sind, folgen Sie den untenstehenden Schritten:

1. Gehen Sie zu "Quellen" und wählen Sie "Instagram als Quelle".

2. Wählen Sie als nächstes den Quellentyp, den Sie in Ihrem Feed anzeigen möchten.

(Zum Beispiel "Wählen Sie Instagram als Quelle, dann wählen Sie den #Hashtag-Quellentyp, geben Sie den gewünschten Hashtag ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter").

3. Danach können Sie eine der Vorlagenlayouts wählen oder Ihr Widget von Grund auf neu erstellen.

Das war's!

Alle Hashtag-Beiträge werden generiert und Sie können sie einfach auf Ihrer Website anzeigen, indem Sie den hier oben links bereitgestellten Code kopieren/einfügen.

Auf diesem Bildschirm können Sie folgendes tun:

1. Beiträge moderieren

2. Call-to-Action-Buttons zu den Beiträgen hinzufügen

3. Den Layout-Design-Typ auswählen

4. Das Design mit einem benutzerdefinierten CSS ändern

5. Einstellungen wie Lightbox-Modus, Anzahl der Beiträge im Feed, Beitragstypen und ähnliches festlegen.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.